Antonstr. 8 • Dresden • Ruf 0351 658 89 83
tischreservierung@altes-wettbuero.de
-
Für Kinder
Hühnerfrikassee mit Erbsen & Basmati-Reis
Chicken fricassee with peas & basmati rice
9,50 €
-
Sellerie-Apfel-Suppe
mit Granatapfel an Dillöl dazu Cashews
Celery apple soup served with pomegranate, dill oil & cashews
10,90 €
-
Salat Wettbüro
mit Belugalinsen in Balsamico an marinierter Mango dazu karamellisierter Ziegenkäse
Salad Wettbüro with beluga lentils in balsamic vinegar on marinated mango served with caramelised goat cheese
14,50 €
-
Spaghetti
in Salbei-Orangen-Beurre mit Serrano an gebratenem Brokkoli dazu Pecorino Crunch
Spaghetti in sage orange butter with serrano on fried broccoli served with pecorino crunch
17,90 €
-
Walnuss-Couscous
mit Edamame im Kimchi-Sud an Wurzelgemüse dazu Kartoffel-Fenchel-Puffer
Walnut couscous with edamame in kimchi stock on root vegetables served with potato fennel hash browns
21,40 €
-
Spinatknödel
in Sauce Mornay mit geröstetem Spitzkohl & Rote Bete an Birne dazu Walnusscrumble
Spinach dumpling in sauce mornay with roasted pointed cabbage & beetroot on pear served with walnut crumble
22,90 €
-
Fang des Tages
im Spitzkohl-Weißweinsud auf Yuzu-Kartoffelstampf mit Chorizo an Pak Choi dazu Granatapfel
Catch of the day in white wine stock with pointed cabbage on mashed yuzu potatoes with chorizo served with pak choi & pomegranate
27,40 €
-
Gebratene Maishähnchenbrust
auf getrüffeltem Aprikosen-Wirsing & Petersilienwurzelcreme an Portweinjus dazu Oliven-Gnocchi
Fried corn fed chicken breast on truffled apricot savoy cabbage & root parsley cream served with port wine jus & olive gnocchi
28,20 €