Antonstr. 8 • Dresden • Ruf 0351 658 89 83
tischreservierung@altes-wettbuero.de
-
Für Kinder
Pasta Tomjag mit Penne & geriebenem Käse
Pasta with jagdwurst & tomato sauce served with grated cheese
9,50 €
-
Sellerie-Parmesan-Suppe
mit Spargelspitzen & Safran-Garnele dazu Bärlauchöl
Celery parmesan soup served with asparagus tips, saffron prawn & wild garlic
10,90 €
-
Salat Wettbüro
mit Rhabarber an Kürbiskern-Granola & Polenta-Croûtons dazu karamellisierter Ziegenkäse
Salad Wettbüro with rhubarb on pumpkin seed granola & polenta croûtons served with caramelised goat cheese
14,50 €
-
Orientalische Bolognese
mit Linguine & Fenchel an Rucola dazu Pecorino-Crunch
Oriental bolognese with linguine & fennel on rocket served with pecorino crunch
17,90 €
-
Couscous-Tabouleh
mit Rhabarber & Edamame an fermentierten Sonnenblumenkernen dazu hausgemachter Erbsen-Tofu
Couscous tabouleh with rhubarb & edamame on fermented sunflower seeds served with house made pea tofu
21,90 €
-
Ofen-Blumenkohl
auf Süßkartoffelcreme an Kichererbsencurry mit gerösteten Cashews dazu Bärlauch-Gremolata
Oven cauliflower on sweet potato cream & chickpea curry with roasted cashews served with wild garlic gremolata
23,20 €
-
Piccata vom Kabeljau
auf Peperonata mit Olive an Yuzu-Blumenkohlcreme dazu Zitronen-Bärlauch-Kartoffelkrapfen
Cod piccata on peperonata with olive & yuzu cauliflower cream served with lemon & wild garlic potato fritters
27,90 €
-
Geschmorte Lammhaxe
in Gewürzjus auf cremiger Thymian-Polenta an levantinischem Spitzkohl dazu Sesam-Spargel
Braised lamb shank in spiced jus on creamy thyme polenta & levant pointed cabbage served with sesame asparagus
28,40 €
-
Käsevariaton à la Wetti
mit marinierten Oliven, Feigen-Pommerysenf & Ziegenfrischkäse
-
Hausgemachtes Brot mit 3erlei Dip
-
Hausgemachte Desserts & Kuchen nach Tagesangebot
-
Neumanns Eiscreme: Sorten auf Nachfrage